Maks_Haswell 4 Опубликовано 8 марта, 2020 Здесь вы можете описывать свои идеи и предложения по улучшению сервера(добавление вещей в шоп и т.д) 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallyshift 0 Опубликовано 9 марта, 2020 Возможно ли дополнить сборку? На данный момент очень интересно поиграть с Open computers, Open FM, Tatw и Woot.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 10 марта, 2020 23 часа назад, sallyshift сказал: Возможно ли дополнить сборку? На данный момент очень интересно поиграть с Open computers, Open FM, Tatw и Woot.. конечно можно и уже добавлены Open computers, Open FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallyshift 0 Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, Maks_Haswell сказал: конечно можно и уже добавлены Open computers, Open FM Я прям счастлив 😀. А другие два мода не подходят для сборки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, sallyshift сказал: Я прям счастлив 😀. А другие два мода не подходят для сборки?.. их аналоги же уже имеются на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallyshift 0 Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, Maks_Haswell сказал: их аналоги же уже имеются на сервере tatw конвертирует энергию в проводах, какой же аналог у нас стоит? Woot позволяет за большие затраты фармить не только обычных мобов но и боссов, пока только ender io для обычных есть но и без woot можно обойтись. Больше конвертация энергии беспокоит😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, sallyshift сказал: tatw конвертирует энергию в проводах, какой же аналог у нас стоит? Woot позволяет за большие затраты фармить не только обычных мобов но и боссов, пока только ender io для обычных есть но и без woot можно обойтись. Больше конвертация энергии беспокоит😅 меканизм и галактикрафт прекрасно без конверторов конвертируют энергию а насчёт фарма боссов это не хорошо так как сильно ускорит добычу ключей к сокровищнице где могут быть схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFulDeep 0 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Предлагаю добавить команду, которая будет писать точное время до удаления дропнутых предметов (чтобы не начать выращивать семечки из EnderIO, а потом видеть сообщение об очистке через минуту и панически собирать эти 100 стаков уникальных предметов, которые не стакаются) Ну или вывести этот таймер справа на экране, как валюта/количество смертей Ну или писать это уведомление в чат, но с предупреждением за минуты три, а не одну, как сейчас (так как на выращивание надо примерно три минуты, вроде) Изменено 11 марта, 2020 пользователем TheFulDeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFulDeep 0 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Упс, семечки не из enderIO, а из applied energistics Изменено 11 марта, 2020 пользователем TheFulDeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, TheFulDeep сказал: Предлагаю добавить команду, которая будет писать точное время до удаления дропнутых предметов (чтобы не начать выращивать семечки из EnderIO, а потом видеть сообщение об очистке через минуту и панически собирать эти 100 стаков уникальных предметов, которые не стакаются) Ну или вывести этот таймер справа на экране, как валюта/количество смертей Ну или писать это уведомление в чат, но с предупреждением за минуты три, а не одну, как сейчас (так как на выращивание надо примерно три минуты, вроде) сделал чуть получше 😃 раньше были таймеры 60-30-10 сек до очистки а теперь 5минут-3минуты-60-30-10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 0 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) А можно ли дополнить сборку аддонами-модами для Tinkers Construct: PlusTIC, ExtraTIC и Tinkers Tool Leveling? Изменено 18 марта, 2020 пользователем stepaborzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 19 марта, 2020 17 часов назад, stepaborzik сказал: А можно ли дополнить сборку аддонами-модами для Tinkers Construct: PlusTIC, ExtraTIC и Tinkers Tool Leveling? вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Приветствую, я бы хотел полный реформ шопа. Сделать несколько отделений по разным модам и отдельно ваниль. (Или сделать магазин командный где не надо тп на вап и тд, полезно когда много модов, иногда тп лаги вызывают и перезаходить надо (20-30 раз на спавн тп))И пожалуйста добавьте призмарин. А так же вопрос. Можно ли найти данжи matter overdrive где иногда таблетки есть. Так же на спавне можно квест персонажа (для становления андроидом) поставить. Изменено 7 июня, 2020 пользователем ChaotikDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 7 июня, 2020 Настройки thermal отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, ChaotikDemon сказал: Настройки thermal отсутствуют. Они по-другому называются, клавиши CoFH. Это для флаксового конденсатора и переносного резервуара, бура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 07:50, ChaotikDemon сказал: Приветствую, я бы хотел полный реформ шопа. Сделать несколько отделений по разным модам и отдельно ваниль. (Или сделать магазин командный где не надо тп на вап и тд, полезно когда много модов, иногда тп лаги вызывают и перезаходить надо (20-30 раз на спавн тп))И пожалуйста добавьте призмарин. А так же вопрос. Можно ли найти данжи matter overdrive где иногда таблетки есть. Так же на спавне можно квест персонажа (для становления андроидом) поставить. не плохая идея постройки шопа с разными отделениями по модам 😃 надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 05:50, Maks_Haswell сказал: не плохая идея постройки шопа с разными отделениями по модам 😃 надо запомнить Могу помочь с постройкой оного. Сделать как бы космическую станцию. Например как галактический порт одна комната с объявлением и тд на котором стоят порталы(или телепортеры) в отделы ТК модов много а сделать многоэтажек не комильфо а просто на одном этаже бегать много, а так человек при входе в шоп уже будет выбирать отдел. Так же можно ли добавить косметическую броню или возможность скрыть броню или заменить вид ещё чем-то. Так же можно сделать виртуальный магазин, будет вызываться интерфейс в котором по отделам будут товары, как онлайн покупки. Во первых искать конечно легче, но с кодами придется повозиться. Во торых, те у кого слабые ПК могут лагать в магазах. В третьих можно попробовать сделать аукцион. Так сказать рандомная вещь или от системы или от игроков. Я конечно понимаю что желаний много, а рук мало, но если что-то приглянёться говорите, могу так же содействием. Игровое время от 10-12ч до 18- 4ч (работа всё такое) Если интересуют идеи у меня их много могу потом перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 19:13, ChaotikDemon сказал: Могу помочь с постройкой оного. Сделать как бы космическую станцию. Например как галактический порт одна комната с объявлением и тд на котором стоят порталы(или телепортеры) в отделы ТК модов много а сделать многоэтажек не комильфо а просто на одном этаже бегать много, а так человек при входе в шоп уже будет выбирать отдел. Так же можно ли добавить косметическую броню или возможность скрыть броню или заменить вид ещё чем-то. Так же можно сделать виртуальный магазин, будет вызываться интерфейс в котором по отделам будут товары, как онлайн покупки. Во первых искать конечно легче, но с кодами придется повозиться. Во торых, те у кого слабые ПК могут лагать в магазах. В третьих можно попробовать сделать аукцион. Так сказать рандомная вещь или от системы или от игроков. Я конечно понимаю что желаний много, а рук мало, но если что-то приглянёться говорите, могу так же содействием. Игровое время от 10-12ч до 18- 4ч (работа всё такое) Если интересуют идеи у меня их много могу потом перечислить. да воплотить такое бы стоило но иногда знаний иногда недостаточно ... так как я не кодер а перестроить магазин давно надо но всё ни как не успеваю зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 11 июня, 2020 например если я построю из своих ресурсов здание а на него потом перенесём варп пойдёт же ? и тематика какая станция космическая (можно в космосе построить ) или тип корабыль захватчиков (где-то в небе) ну или космопорт (тут конечно трудно будет) (P.S. лично я за станцию в космосе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 11 июня, 2020 48 минут назад, ChaotikDemon сказал: например если я построю из своих ресурсов здание а на него потом перенесём варп пойдёт же ? и тематика какая станция космическая (можно в космосе построить ) или тип корабыль захватчиков (где-то в небе) ну или космопорт (тут конечно трудно будет) (P.S. лично я за станцию в космосе ) станция лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 12 июня, 2020 23 часа назад, Maks_Haswell сказал: станция лучше будет Сейчас у меня по работе гоняют, так что не обещаю звёзд с неба. Станцию строить где? Космос или Овер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 13 июня, 2020 В 12.06.2020 в 20:47, ChaotikDemon сказал: Сейчас у меня по работе гоняют, так что не обещаю звёзд с неба. Станцию строить где? Космос или Овер? космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaotikDemon 0 Опубликовано 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 14:42, Maks_Haswell сказал: космос Тогда надо ждать пока корабль дострою в овере. Сейчас ток зачатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Haswell 4 Опубликовано 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 06:59, ChaotikDemon сказал: Тогда надо ждать пока корабль дострою в овере. Сейчас ток зачатки. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение